21.07.2021

«Камера, мотор, фильм!» Как проходит четвертая программа летних каникул НЕБО?

«Камера, мотор, фильм!» Как проходит четвертая программа летних каникул НЕБО?

Под руководством вожатых дети создают настоящий фильм, который презентуют своим родителям на специальном показе в день закрытия смены.

Ребята релизуют себя в роли сценаристов, декораторов-художников, режиссеров, актеров озвучки, операторов и монтажеров. А также, развивают свои оратораские навыки, умение без стеснения выступать на публике и привлекать внимание зрителей.

Конечно, на этой смене мы тоже уделяем внимание и спортивным занятиям. Дети ежедневно занимаются с тренерами нашей спортивной школы НЕБО, развивают и совершенствуют свои физические показатели.

А ещё, каждый участник может выбрать для себя занятия в мастерских на выбор: актерское мастерство, сценическое движение, ораторское искусство.

А еще миальчишки и девчонки проводят время на свежем воздухе и правильно питаются. Для того, чтобы ребята лучше усваивали новые знания, мы обеспечиваем достаточное количество прогулок. Ведь свежий воздух так необходим для правильного функционирования всех систем организма!

Вам может быть интересно

23.04.2024
Топовый блогер Марьяна Локель выступит для гостей НЕБА.
26 апреля в батутном центре НЕБО выступит Марьяна Локель — популярный блогер, ведущая и певица. Гостей ждёт увлекательный игровой квест «По следам блогера» с полосой препятствий, батутами и загадками.
22.04.2024
Наш спортивно-развлекательный комплекс «Небо Арена» в финале премии «Спорт Бизнес Консалтинг»
Мы рады поделиться хорошими новостями: наш спортивно-развлекательный комплекс «Небо Арена» в городе Московский стал финалистом премии «Спорт Бизнес Консалтинг» в номинации «Площадка года».
28.03.2024
Закрылся центр «НЕБО» на Бабушкинской
25 марта любимый взрослыми и детьми центр «НЕБО» на Бабушкинской прекратил работу. 
02.02.2024
Где отметить детский день рождения в Москве
В статье рассказываем, как и где отметить день рождения ребенка в Москве необычно, весело и активно.
31.08.2022
Как провести уикенд? Начался сезон активных выходных в НЕБО!
Каникулы сменились учебой. Теперь вся семья трудится в течении рабочей недели, а выходные — единственная возможность отдохнуть. Неважно, решите ли вы отдохнуть самостоятельно или вместе с детьми, если все дороги всё равно приведут в НЕБО.
08.08.2022
«Время чемпионов» подошло к концу. Закрытие пятой смены городских каникул НЕБО
В прошедшую пятницу завершилась наша самая спортивная смена. За две недели будущие чемпионы вместе с тренерами прокачивали выносливость, осваивали новые виды спорта и учились работать в команде.
05.08.2022
Весело до ужаса! Чемпионы НЕБО в театре страшных историй
Помните свои лагерные времена? Вызов пиковой дамы, страшные истории у костра и песни под гитару. Городские каникулы НЕБО оставили последнее для отчётного концерта, а вот вместо тёплых посиделок на природе дети отправились на Территорию Мистики — театр страшных историй.
05.08.2022
На грани спорта и моды. Как прошёл мастер-класс в модельной школе
Для соревнований и выступлений спортивное мастерство — лишь часть процесса, его фундамент. Чтобы передать эмоции зрителю и жюри, нужны навыки, которые сейчас называют soft skills. Уверенность, раскрепощённость, актёрское мастерство, уметь общаться с аудиторией и работать на неё, понимать своё тело.
04.08.2022
Открываем спорт с другой стороны на смене «Время чемпионов»
Спорт бывает разный! Прыжки на батуте, воздушная гимнастика, акробатика требуют разных навыков. В один из дней наши отряды отправились изучать новое направление — настольный теннис.
04.08.2022
8 причин встать на батут. Как прыжки укрепляют организм?
Если вы считаете прыжки на батуте – простым детским развлечением, мы разрушим этот стереотип. Собрали 8 причин покорить высоту ради здорового тела.
Обратная связь
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия соглашения на обработку персональных данных. С полным текстом соглашения можно ознакомиться здесь
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ТРЕНИРОВКИ
Менеджер перезвонит вам и согласует точное время тренировки
Стоимость: руб.
Входной билет в парк приобретается отдельно
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных