Батутный парк НЕБО
Севастопольский проспект, 11Е
Москва
Phone: +7 (495) 172 20 95

Пришел попрыгать – остался тренироваться

Бывает так, что ты решил отдохнуть, интересно провести время, а занятие так увлекло, что хочется вернуться к нему. И не раз.

Так мы можем сказать о прыжках на батуте. Каждый день в спортивно-развлекательные центры НЕБО приходят сотни москвичей и гостей города, чтобы попрыгать и развлечься. Вы уже знаете, что с посетителями у нас всегда работают дежурные инструкторы, которые рассказывают правила безопасности, показывают, как нужно правильно прыгать и т.д.

И так происходит, что нашим гостям – особенно детям – очень нравится у нас, что они… возвращаются уже в качестве воспитанников спортивной школы НЕБО СПОРТ.

За примерами далеко ходить не надо. В спортшколе на м. Крымская у тренера Тимофея Белоусова занимается Полина Толчеева. Раньше девочка всерьез увлекалась вокалом, больше 4-х лет ходила в популярную студию «Непоседы».

— Мы пришли попрыгать в НЕБО, — рассказывает мама девочки Анна Толчеева. – Спорт всерьез не рассматривали. Скорее, как хорошее хобби. Но дочку так затянуло! Она бросила вокал и стала прыгать на батутах.

Так, один день изменил жизнь Полины на 180 градусов. Вместо вокальных ее теперь интересуют спортивные результаты. Девочка участвует во всех соревнованиях и удивляет зрителей своими успехами. Сейчас юная воспитанница спортшколы имеет 3-й подтвержденный спортивный разряд и прыгает на 2-й. У нее большие цели и останавливаться на достигнутом Полина не собирается.

Тренер Тимофей Белоусов рассказывает, что такие случаи не единичны. Бывает, что дети приходят в НЕБО просто попрыгать, а потом записываются на тренировки. А иногда возвращаются после детских праздников или «Полезных выходных», где им тоже рассказывают о наших центрах и аттракционах. Дети бросают другие кружки, секции или факультативы, потому что прыгать на батутах – это не только полезно, но и очень увлекательно.

В любом случае, мы вам всегда рады! Наши батуты и другие развлечения открыты для вас каждый день!

Небо Крымская
Севастопольский проспект, д. 11Е. Москва,
Телефон:8 495 172 20 95, Электронная почта: s-welcome@nebojump.ru
Небо Фили
Багратионовский пр-д, д. 5 Москва,
Телефон:8 495 172 20 95, Электронная почта: f-admins.msk@nebojump.ru
Небо Сокол
Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11 Москва,
Телефон:8 495 172 24 18, Электронная почта: welcome@nebojump.ru
Небо Бабушкинская
ул. Енисейская, 36, стр. 1 Москва,
Телефон:8 495 172 20 95, Электронная почта: b-admins.msk@nebojump.ru
С полным текстом соглашения на обработку персональных данных можно ознакомиться в разделе Документы сайта:
https://nebojump.ru/o-nas/dokumenty/