04.05.2022

Тропы с деревянными поверхностями, канатами, паутиной: особенности веревочного парка

Тропы с деревянными поверхностями, канатами, паутиной: особенности веревочного парка

В разных центрах НЕБО – разные веревочные парки. Например, в центре на м. Сокол на пути детей и взрослых встречаются веревка, бревна, качающийся мост, скейт и паутина. А на м. Фили оборудовано сразу 3 маршрута с тремя уровнями сложности высотой до 12 метров! Бесстрашные участники по пути встречают паутину, бочки, самолет, машину и ступу. Один из самых больших и сложных веревочных городков находится в центре НЕБО на м. Бабушкинская. Там нужно преодолеть крутящиеся бочки, паутину, тележку, самолет, колесо и др.

При этом в веревочном парке используется профессиональное альпинистское оборудование, поэтому не стоит бояться падений. Кроме того, за безопасностью на дистанциях следят обученные инструкторы – специалисты по скалолазанию и альпинизму с подготовкой в учебном центре МЧС.

Дети очень любят проходить через подвесные тропы с деревянными препятствиями, тележками, неустойчивыми поверхностями, сетками и канатами. А между прочим, такие упражнения развивают мышцы-стабилизаторы и координацию движений. После преодоления маршрутов маленькие гости перестают бояться высоты, учатся бороться с препятствиями или обходить их.

Веревочные парки любят и взрослые. Ведь это такая встряска после напряженной рабочей недели или в конце дня! Проходя наши маршруты, вы точно забудете о своих отчетах и рутинной работе и вспомните беззаботное детство.

Результаты самых быстрых участников мы ежедневно заносим в свою таблицу. И делаем это неспроста. В конце месяца для 10-ти самых шустрых проводятся турниры.

Многие наши гости, пройдя однажды веревочный маршрут, становятся постоянными посетителями. И мы одобряем, ценим их выбор и стараемся стать еще лучше!

Вам может быть интересно

24.05.2024
Не упустите свой шанс встретиться с Алёной Аурум и провести незабываемо время вместе с нами!
23.04.2024
26 апреля в батутном центре НЕБО выступит Марьяна Локель — популярный блогер, ведущая и певица. Гостей ждёт увлекательный игровой квест «По следам блогера» с полосой препятствий, батутами и загадками.
22.04.2024
Мы рады поделиться хорошими новостями: наш спортивно-развлекательный комплекс «Небо Арена» в городе Московский стал финалистом премии «Спорт Бизнес Консалтинг» в номинации «Площадка года».
28.03.2024
25 марта любимый взрослыми и детьми центр «НЕБО» на Бабушкинской прекратил работу. 
02.02.2024
В статье рассказываем, как и где отметить день рождения ребенка в Москве необычно, весело и активно.
31.08.2022
Каникулы сменились учебой. Теперь вся семья трудится в течении рабочей недели, а выходные — единственная возможность отдохнуть. Неважно, решите ли вы отдохнуть самостоятельно или вместе с детьми, если все дороги всё равно приведут в НЕБО.
08.08.2022
В прошедшую пятницу завершилась наша самая спортивная смена. За две недели будущие чемпионы вместе с тренерами прокачивали выносливость, осваивали новые виды спорта и учились работать в команде.
05.08.2022
Помните свои лагерные времена? Вызов пиковой дамы, страшные истории у костра и песни под гитару. Городские каникулы НЕБО оставили последнее для отчётного концерта, а вот вместо тёплых посиделок на природе дети отправились на Территорию Мистики — театр страшных историй.
05.08.2022
Для соревнований и выступлений спортивное мастерство — лишь часть процесса, его фундамент. Чтобы передать эмоции зрителю и жюри, нужны навыки, которые сейчас называют soft skills. Уверенность, раскрепощённость, актёрское мастерство, уметь общаться с аудиторией и работать на неё, понимать своё тело.
04.08.2022
Спорт бывает разный! Прыжки на батуте, воздушная гимнастика, акробатика требуют разных навыков. В один из дней наши отряды отправились изучать новое направление — настольный теннис.
Обратная связь
Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия соглашения на обработку персональных данных. С полным текстом соглашения можно ознакомиться здесь
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ТРЕНИРОВКИ
Менеджер перезвонит вам и согласует точное время тренировки
Стоимость: руб.
Входной билет в парк приобретается отдельно
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных